![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglVkCTDw77QiJZxO-rKRpJl68-4toWMLA_ueFBolm5n5j0lpW3RuohHFVIXHf8URHthgYV27AyPL7H0KMfOx9DR4Ex7fR5NUmlxbgSqIj6a9EM-GyO7wj3SZV7E7VAe62mTY5hBu76msM/s320/margarita.jpg)
2 cl. Zumo de Limón
2 cl. Cointreau o Triple Seco
2 cl. Tequila (blanco)
10 gr. Azúcar
Sal
Hielo (7 u 8 cúbitos)
Preparación
Poner en una coctelera todos los ingredientes y mezclarlos bien con el hielo, antes de servirlo en una copa de cóctel, humedecer el borde con zumo de limón e impregnarlo con un poco de sal.
Para decorar una rodaja de limón.
Se puede sustituir el zumo de limón por zumo de piña.
Tags Cocteles receta+Margarita Preparación Bar
0 comentarios:
Publicar un comentario