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Ingredientes
350 gr. de azúcar
300 gr. de fresas
200 gr. de galletas de vainilla
20 gr. de gelatina neutra o cola de pez
200 cc. de leche evaporada
100 gr. de margarina
500 gr. de queso ricotta
Preparación
Limpiar las fresas de la parte verde y licuarlas, vaciar lo licuado en una cacerolita y darle un hervor.
Triturar las galletas en el procesador de alimentos y agregarle la mantequilla y mezclar bien.
Cubrir el fondo de un molde desarmable con las galletas molidas, aplastar las galletas con una cuchara, tratando de que quede una capa homogénea.
Hornear a 175º centígrados, durante 12 minutos.
Hidratar la gelatina neutra o colapez en un poco de agua y después de 10 minutos, ponerlo en microondas durante 1 minuto.
Mientras tanto, poner el azúcar y la leche en la licuadora y licuar hasta que se deshaga el azúcar, añadirle las fresas y poco a poco, el queso (puede hacerse en dos partes) y al final añadirle la gelatina o colapez y mezclar bien.
Aceitar el costado interior del molde y vaciar la mezcla.
Cubrir con film y llevarlo a la refrigeradora hasta que cuaje.
Después de cuajado y retirado del molde, se le puede poner sobre el borde, crema chantilly y terminar con mermelada de fresas encima.
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