Coctel de la Semana : Lima morada sour

Otro coctel para que aprendas a prepararlo y lo disfrutes en buena compañía

Ingredientes
3705oz o 1.125 l de pisco acholado
12.5
oz o 375 ml de jarabe de maíz morado.
12.5oz o 375 ml de zumo de limón
1
kg. de hielo en cubos
1/4
kg. de claras de huevo
14 g de canela molida.


Preparación

Verter el pisco, el jarabe de goma y el zumo de limón en el recipiente y mezclar.Verter el hielo a ¼ de la capacidad del vaso de la licuadora y colocar la premezcla, luego añadir las claras de huevo. Batir durante 8 segundos. Con el fin de enfriar y que la premezcla y la fusión con la clara de huevo tomen consistencia, rápidamente colar el hielo y vaciar en una jarra. Continuar la operación hasta terminar la solución.Servir en tres tiempos, agregando canela molida en toda la superficie del cóctel.

Tags

1 comentarios:

Piscobar dijo...

un muy buen trago, espero tengas mas bajo la manga.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...