Coctel de la Semana : Flor de la canela

Ingredientes
  • 37.5 oz. o 1.125 l de pisco acholado
  • 61/4 oz. o 187 ml de vermouth dry
  • 12.5 oz. o 375 ml de vermouth rosso
  • 1/8 oz. o 3.75 ml de amargo de angostura.
  • 12.5 oz. o 375 ml de ginger ale
  • 1/2 Kg. de hielo en cubos
  • 16 g de canela en polvo y en rajas

Preparación

  • Verter en el recipiente el pisco, los dos vermouth y el amargo de angostura para realizar la premezcla
  • El porcentaje de hielo adecuado se colocara al momento del servicio. Refrescar durante 15 segundos una vez servida la bebida, y colar el hielo. A final se agregara la cantidad de ginger ale a cada copa.
  • El garnish de complemento se colocara en el borde de la copa con canela espolvoreada, primero se humedecerá todo el borde de la copa con limón y se coronara con canela molida o en rajas.

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