Receta de las quesadillas
Ingredientes
8 tortillas de harina de trigo
200 g de queso Cheddar
1 cebolla
aceite
1/2 ración de frijoles refritos
1 ramito de cilantro
1 ración de salsa de tomate mexicana
Preparación
Picar muy finita la cebolla, el cilantro y rallar el queso. Calentar los frijoles. En una sartén, ligeramente engrasada, calentar las tortillas para que se ablanden. Inmediatamente después de sacar cada tortilla de la sartén, extender una capa de frijoles, una de queso rallado, un poco de cebolla y cilantro, una cucharada de salsa, y enrollar la tortilla.
Realizar la misma operación con el resto de tortillas. Antes de servirlas, calientar una sartén antiadherente y rociar unas gotas de agua sobre ella. Meter los rollitos, tapar y calentar hasta que el queso funda. Servir inmediatamente, cortando los rollitos en cuatro partes con cortes diagonales y colocar en una fuente.
Etiquetas:
comida mexicana,
quesadillas,
recetas caseras,
recetas faciles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario