Igredientes:
- 1/3 (2 medidas) de Crema de Cassis- 1/3 (2 medidas) de Licor de Cacao
- 1/3 (2 medidas) de Agua mineral, o Tónica, o Agua mineral sabor frutos del bosque
- Hielo
Preparación:
En un vaso largo poner 4 o 5 cubos de hielo, agregar primero la crema de Cassis, luego el licor de cacao y por último el agua mineral, revolver suavemente. Adornar con una bombilla y una rodaja de limón en la superficie del vaso.
Luego disfrutar en compañía del ser amado
Moulin rouge (molino rojo)
Ingredientes:
1 onza de vodka
1 onza de licor de cereza
3 onzas de jugo de fresa (natural o comercial)
1 dash de granadina
2 hielos en cubos con frambuesas adentro de ellos
Preparación:
En el shaker colocar los 4 primeros ingredientes con un poco de hielo frappe y agitar vigorosamente. En una copa flauta o coctel (de fantasia) colocar los hielos decorados y verter la mezcla anterior sobre ellos previamente colado, decorar al gusto (de preferencia con una fresa)
Rodrigo Fernandez.
Amor de Diciembre
1 onza de vodka
1 onza de licor de cereza
3 onzas de jugo de fresa (natural o comercial)
1 dash de granadina
2 hielos en cubos con frambuesas adentro de ellos
Preparación:
En el shaker colocar los 4 primeros ingredientes con un poco de hielo frappe y agitar vigorosamente. En una copa flauta o coctel (de fantasia) colocar los hielos decorados y verter la mezcla anterior sobre ellos previamente colado, decorar al gusto (de preferencia con una fresa)
Rodrigo Fernandez.
Amor de Diciembre
Ingredientes:
Piña 2 onz
Cocoa de coco 3 onz
1/4 de durazno
1/2 platano
2 onz de jarabe
Vodka 02 onz
Preparación:
Vertir los ingredientes en la licuadora con hielo hasta que quede frappé.
Se decora con grandina y un trozo de piña en la orilla de la copa.
Piña 2 onz
Cocoa de coco 3 onz
1/4 de durazno
1/2 platano
2 onz de jarabe
Vodka 02 onz
Preparación:
Vertir los ingredientes en la licuadora con hielo hasta que quede frappé.
Se decora con grandina y un trozo de piña en la orilla de la copa.
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