![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCH5Xz1b4wx14keufaxPt1x8D7HqrshOtoD2ZIOCt6di4n4jCcaFWDk1vk_v2CKxdQ34qZ7gVSvOh6LdcuexRQBLyZRIMY4gf3ew586hXtpkXZglN6kVlV_0MOyQardDE_Pn6T4q42kHHc/s200/tenerife+dreanns.jpg)
1/5 de Ron blanco
1/5 de Crema de coco
1/5 de Curaçao Azul
2/5 de jugo de Piña
Hielo
Preparación
Poner el ron, la crema de coco, el curaçao el jumo de limón y 4 ó 5 cúbitos de hielo en una coctelera y agitar. Verter la bebida colada en una copa .
Decorar con una rodaja de piña, 2 cerezas rojas.
0 comentarios:
Publicar un comentario