Ingredientes
8 cebollas enanas
125 grms de coliflor
2 zanahorias
1 pimiento
1 ají amarillo
5 dientes de ajos enteros
1 lt. de vinagre blanco
1 kg. de sal
Clavo de olor, canela, pimiento chapa, laurel
Preparación
Colocar la cebolla en un recipiente que contenga 750 mililitros de agua y 250 grms de sal (salmuera), para facilitar el pelado y no pierda su color caracteristico
Cortar la coliflor en racimos pequeños y tallos cortos, las zanahorias se pelan y se cortan en rodajas o tiras largas y delgados
Es conveniente precocinar la coliflor y las zanahorias
Los ajies y el pimiento tambien se cortan en tiras lasrgas, eliminando las pepas
Remojar los ajos en gua para facilitar el pelado
El vinagre blanco se hierve con 1 hoja de laurel, 4 pimientos chapa, 1 raja de canela y 2 clavos de olor por espacio de 2' adicinandole 1/2 cucharadita de sal para 1/2 lt. de vinagre.
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