Una receta rica para salir un poco de la dieta y darnos un gusto.
Ingredientes
6 papas blancas medianas
1/2 taza de leche
3 dientes de ajos finamente picados
2 cucharadas de mantequilla
aceite de oliva
1/2 taza de queso parmesano rallado
tocino crocante al gusto
sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Pre calienta el horno a 230, frota las papas con aceite y sal, hornealas por una hora, o hasta que estén suaves. cuando este cocidas corta un extremo a cuatro papas, sin esperar que enfríen retira a cada una el interior con una cuchara hasta dejar una pared delgada. pela las dos papas restantes y haz un puré, con la leche caliente la margarina y los ajos, sazona con sal, pimienta y la nuez moscada. Agrega el tocino cortado en cuadraditos y el queso parmesano rallado, rellena cada papa con el puré y pasale un mezcla de aceite con sal, hornealas a 220 hasta que dore, si quieres para decorar echale orégano o tocino rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario