Tiene un alto contenido de proteínas y pocas grasas. Se controla el aporte energético, con unas propuestas de menú que no pasan de las mil 200 calorías y con los que se puede bajar hasta un 1,5 kilos a la semana.
Menú base
Desayuno: Huevo duro o pasado por agua, rebanada de pan integral, té o café con un poco de leche.
Almuerzo: Pollo o pavo a la plancha, con una guarnición de pasta integral (una taza) y ensalada verde.
Cena: Merluza cocida al vapor o a la plancha, con limón y especias y una papa asada.
Indicaciones:
Se pueden comer carnes, pescados, mariscos, huevos, ensaladas, verduras y jugos de frutas. Se recomienda el consumo de productos integrales (pan, pasta, cereales, arroz).
También se sugiere el consumo de aceites vegetales, sobre todo el de germen de trigo y el de oliva.
Se debe partir con los alimentos más livianos y terminar con los más pesados.
El agua debe ingerirse por lo menos 20 minutos antes de las comidas.
La idea es comer las cantidades que se desee, pero privilegiando las
frutas y verduras.
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