Receta cheesecake de fresas

Aunque las mujeres siempre queremos estar regias no darnos estos gustitos seria un pecado, por eso les traigo la rica receta de este postre que en particular es uno de mis favoritos.

Ingredientes

350 gr. de azúcar
300 gr. de fresas
200 gr. de galletas de vainilla
20 gr. de gelatina neutra o cola de pez
200 cc. de leche evaporada
100 gr. de margarina
500 gr. de queso ricotta

Preparación
Limpiar las fresas de la parte verde y licuarlas, vaciar lo licuado en una cacerolita y darle un hervor.
Triturar las galletas en el procesador de alimentos y agregarle la mantequilla y mezclar bien.
Cubrir el fondo de un molde desarmable con las galletas molidas, aplastar las galletas con una cuchara, tratando de que quede una capa homogénea.
Hornear a 175º centígrados, durante 12 minutos.
Hidratar la gelatina neutra o colapez en un poco de agua y después de 10 minutos, ponerlo en microondas durante 1 minuto.
Mientras tanto, poner el azúcar y la leche en la licuadora y licuar hasta que se deshaga el azúcar, añadirle las fresas y poco a poco, el queso (puede hacerse en dos partes) y al final añadirle la gelatina o colapez y mezclar bien.
Aceitar el costado interior del molde y vaciar la mezcla.
Cubrir con film y llevarlo a la refrigeradora hasta que cuaje.
Después de cuajado y retirado del molde, se le puede poner sobre el borde, crema chantilly y terminar con mermelada de fresas encima.

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