En realidad todos los pescados tienen este acido graso pero en mayor cantidad el salmon, la sardina la trucha, el atun,el arenque, el mero y la caballa, cuanto mas fria el agua mas aceite necesita el pescado para no congelarse, estos pescados se alimentan de placton contiene altisima cantidad de omega 3. En funcion de la cantidad de grasa se dividen en grasos (0/2%), semigrasos (2/6%) y azules mas de 6% de grasa.
Aqui una recetita sabrosa y muy alimenticia.
Atun a la plancha en salsa de limon
750 gramos de atun en rodaja
2 cucharadas de limon
1/2 de de margarina
4 papas grandes cocidas
1 cucharada de pimenton
1/2 cuchardita de pimienta blanca molida
2 cucharadas de sal
Preparacion
Mezcla la margarina con el zumo de limon
Embadurna el atun con la mezcla de sal la pimienta y el pimenton.
Dora el atun por ambos lados en una sarten de fondo grueso, rociando continuamente con la mezcla de la margarina y el limon.
Lo acompañas con papas doradas.
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